Департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа
/press-centr/news/27011/ privet

Восемь студенческих команд приняли участие в «Больших гонках»

Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи впервые организовал студенческие соревнования «Большие гонки». Участие в них приняли восемь команд из профессиональных образовательных учреждений НАО. 

Фото: Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи

В «Больших гонках» приняли участие восемь команд — «Адреналин», «Заря», «ЖКХ», «Форсаж», «Медведи», «Ястребы», «Гвардия» и «Медведи Арктики». Им предстояло пройти девять этапов игры, таких как преодоление препятствий, сборка спилс-карт на время, обезвреживание импровизированного минного поля и поражение мишени в тире.

Совмещая приятное с полезным, команды попутно занимались сбором мусора, самым результативным командам в каждой категории полагался бонус по итоговому зачётному времени. В финальной битве за первое место в большой футбол отчаянно сражались команды «ЖКХ» и «Медведи Арктики». Противостояние было настолько близким, что для выявления сильнейших потребовалось не только добавленное время, но и игра до первого гола, — сообщили организаторы мероприятия.

Победу одержала команда «Медведи Арктики».