Департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа
/press-centr/news/23208/ privet

В канун старого Нового года в НАО прошел ежегодный костюмированный бал-маскарад на льду

На открытом ледовом стадионе ДЮЦ «Лидер» в канун старого Нового года прошло традиционное ежегодное костюмированное массовое катание.

Фото: Алексей Орлов

Как сообщили в Департаменте образования, культуры и спорта НАО, в мероприятии приняли участие порядка 250 человек. По уже сложившейся традиции, принять участие в массовом катании и проводить Старый Новый год, могли все желающие жители и гости Ненецкого округа. Неотъемлемым атрибутом бала на льду являлся маскарадный костюм.

В ходе массового катания гостей праздника встретила насыщенная культурно-развлекательная и игровая программа «Старый добрый Новый год», которую подготовили артисты ДК «Арктика». На мероприятии были организованы конкурсы с вручением подарков, Дед Мороз выбрал лучшие маскарадные костюмы героев сказок и мультфильмов, а также провел танцевальный флэшмоб. Перед собравшимися выступили сольные исполнители и артисты студии эстрадно-джазового вокала «Импровиз» ДК «Арктика».

Приятным бонусом для всех участников костюмированного мероприятия стал бесплатный прокат коньков, который обеспечил ДЮЦ «Лидер».

Ледовый бал позволяет людям встретиться после Нового года, увидеться с друзьями, весело провести время, пожелать всего самого доброго в Новом году и настроиться на позитивный рабочий год, – отметили организаторы мероприятия.